пост от О’Доэрти:
Ноа мысленно прикинул, что было бы и как бы он себя ощущал, если бы они, допустим, переспали? Небывалый ужас распространился по всему телу от этой мысли. learn more
магический реализм, зодиак, 18+
Майами, зима 2025
гостеваявнешностипутеводитель
FAQанкетанужныешопингбанк

space||zodiac

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » space||zodiac » Парадная » Правила и faq

Правила и faq

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

hide-autor
[html]
<style type='text/css'>
.themerald { width: 920px;  position: relative; background-color:#042c17; background: url(https://i.imgur.com/i6G0QpZ.png) top no-repeat, url(///) bottom no-repeat, repeat #042c17; border-radius: 20px; padding-bottom: 15px;}

.themeraldheading { width: 924px; position: relative; background-color: none; padding-top: 25px; padding-bottom:30px; margin-left: -120px; font-family: 'Fira Sans Condensed', sans-serif; font-weight: 800; font-size: 25px; text-align: right; color:#a5d5bc;  letter-spacing: 1.5px;  text-shadow: 0px 1px 0px #042c17; line-height: 30px; text-transform: uppercase;}

.themtext { width: 840px; position: relative;  background-color: rgb(218 243 230 / 89%); border-radius: 20px; margin: 0px 0px 10px 25px;
font-family: arial;  font-size: 12px; line-height: 14px; padding: 8px 15px 10px 15px; background-color:#c2ddd0;}

.themetextbig { width: 820px; position: relative;  background-color: none; border-radius: 20px; margin: 0px 0px 0px 35px;
font-family: 'Fira Sans Condensed', sans-serif; font-weight: 500; font-size: 13px; text-align: left; color:#c5dfd2; letter-spacing: 1.0px;  line-height: 10px; padding: 5px 15px 5px 15px;  text-transform: uppercase; }
</style>

<div class='themerald'><div class='themeraldheading'>вопросы - ответы</div>
<div class='themetextbig'>- Когда, где и почему?</div>
<div class='themtext'>
2025 год. Майами, Флорида, США. За основу взят реально существующий город, наполненный всеми благами человечества. Здесь вы имеете возможность работать, проживать, отдыхать. Также вы можете жить в любом ином уголке земного шара, мы не ставим ограничений, но желательно все-таки находиться в пределах Майами для быстрого поиска соигроков и связей. </div>

<div class='themetextbig'>- Что такое магический реализм?</div>
<div class='themtext'>
Магический реализм – это направление, где реальность частично переплетается с мистикой. Это тот же самый реальный мир - у нас нет бессмертных, чертей, демонов, вампиров, оборотней и в животных вы тоже не сможете превращаться; как и никаких магических животных: единорогов, фениксов и т.д. у нас тоже нет, только если вас сильно проглючило, например, вы поели грибочков с местного болота Эверглейдс.<br>
Отличие от обычного реала в том, что в "магический" вплетены фольклорные элементы, мифы, легенды и сказания, наличие загадок и символов, странные аномалии, а иногда паранормальные явления. Для облегчения вашего понимания яркие примеры в кинематографе: «Загадочная история Бенджамина Баттона», «День сурка», «Лабиринт фавна». Зачастую в "магическом" искажается течение времени, например, настоящее повторяет прошлое или меняется с ним местами, герои часто видят сны, подменяющие реальность, входят в трансовое состояние, иногда читатель подобных произведений так и не понимает до конца - а что же произошло? </div>

<div class='themetextbig'>- В чем заключается ваш магический реализм?</div>
<div class='themtext'>
Звезды, стихии, общество "Зодиак" и гороскоп играет куда более важную роль. В тригонах - это наша ячейка одаренных людей со сверхспособностями. И в противовес им есть охотники, которые собственно желают истребить тригонов. Но при этом мир в большинстве своём населяют обычные люди без способностей. </div>

<div class='themetextbig'>- Что, если мне неинтересна мистика, могу я просто играть реал-лайф?</div>
<div class='themtext'>
Конечно, да! Вы можете жить в окружение "одаренных" и быть простым человеком не знающим ничего, не обращать внимания на происходящие вокруг странности и считать гороскопы - глупостью, гадалок и медиумов  - шарлатанами, и строить сюжеты, как вашей душе угодно. </div>

<div class='themetextbig'>- У вас есть медиумы, выходит есть загробный мир? </div>
<div class='themtext'>
Мы этого не знаем, как и никто не знает наверняка. Возможно, существуют неупокоенные / заблудшие души, отравляющие жизнь местному населению, таким образом пытающиеся завершить свои мирские дела и, если вы решите отыграть, что помогаете “им” перейти на «другую сторону», конечно, в рамках вашего сюжета - мы не будем этому препятствовать. </div>

<div class='themetextbig'>- Если я хочу быть обычным человеком, но соприкасаться с Зодиакальным обществом?</div>
<div class='themtext'>
Вы можете быть обычным человеком и по ходу игры быть втянутым в дела общества Зодиак.
<i>Минимум.</i> Тригоны со способностью, например, ходить во сне - могут прийти к вам во сне и могу приходить каждый день, сводя с ума или попросту не давая выспаться, или изменяя ваши сны, превращая их в кошмары; вас может проклясть земной тригон, наслав невезение или наоборот удачу; тригоны воды могут корректировать ваше настроение; тригоны воздуха сделают 99% расклад Таро; тригоны огня могут принудить вас сделать что-то, чего вы не хотите и потом вы будете задаваться вопросов - а зачем я это сделал? <br>
<i>Максимум.</i> Вы могли увидеть то, что не должны были видеть; вы можете встречаться/дружить с тригоном; вы можете быть в браке с тригоном и тогда он официально имеет право рассказать вам о способностях; вам могла угрожать опасность и тригону для спасения вашей жизни пришлось применить способности, и вот ту вам предстоит зачистка памяти, но обыграть все можно по разному; вы можете быть подставным зайцем, приставленным подобраться к тригону от общества "Охотников" для дальнейшего убийства данного тригона (о чем вам, конечно, не сообщили), но вы так же можете влюбится в этого тригона и перейти на его сторону. Как видите, придумать можно что угодно. При любом раскладе амс всегда подскажет и поможет.</div>

<div class='themetextbig'>- Если я обычный человек, могу ли я в дальнейшем присоединиться к обществу "Зодиак"?</div>
<div class='themtext'>
Да. Вы можете быть "звездным ребенком", который от частого пересечения с тригонами, например, слишком много времени проводили в клубе "Зодиак", или ваш босс сильный тригон, и ваши способности "пробудились" и тогда вам потребуется куратор для контроля. Или с вами могло произойти настолько травмирующее событие, что силы выплеснулись наружу, но тогда вы причисляетесь к стихийникам, а они подвергаются зачистке. Обо всем это подробнее написано в <a href="https://space51.rusff.me/viewtopic.php?id=295#p49665"><b>путеводителе по миру</b></a>. </div>

<div class='themetextbig'>- А если я обычный человек, могу ли я стать "охотником"?</div>
<div class='themtext'>
И снова да. Помимо информации в путеводителе, где написано, что в вас может быть ген "охотника", вас могут найти сами охотники и предложить присоединиться в охоте на тригонов. </div>

<div class='themetextbig'>- Что такое общество "Зодиак"?</div>
<div class='themtext'>
Общество Зодиак, появилось еще в древней Греции. Никто не знает наверняка почему некоторые люди более восприимчивы к зодиакальному кругу и подвластны стихиям своих знаков зодиаков, а некоторые так и остаются "не пробуждёнными" обычными людьми. Однако из века в век, подобные люди старались держать связь и находиться поблизости друг к другу. Даже если не понимали своих сил в полной мере. При этом осведомленные об обществе "Зодиак" держат в тайне его существование, что является одним из законов общества. </div>

<div class='themetextbig'>- Это какие такие стихии, можно поподробнее?</div>
<div class='themtext'>
В астрологии каждый из 12 знаков зодиака связан с одной из четырех стихий. Всего 4 тригона: огонь — Овен, Лев, Стрелец; земля — Телец, Дева, Козерог; воздух — Близнецы, Весы, Водолей; вода — Рак, Скорпион, Рыбы. </div>

<div class='themetextbig'>- Погодите, то есть я могу управлять любой стихией, в зависимости от даты моего рождения?</div>
<div class='themtext'>
Мы не проект по стихийным способностям. Вы не способны устроить цунами, призвать смерч, пробудить спящий вулкан или встряхнуть землю. Однако, устроить мини водоворот в стакане, поджечь спичку, ускорить рост семечки или слегка направить поток воздуха, вполне. И следующим вопросом будет - ок, а зачем тогда вообще стихии? Каждая стихия по-разному формирует ваши ментальные способности, которые являются преобладающими. Знаки огня: власть и доминирование. Знаки земли: главные оптимизаторы. Знаки воздуха: интеллект. Знаки воды: душевная утонченность. </div>

<div class='themetextbig'>- В чем идея высотки "Space" и клуба "Zodiac"?</div>
<div class='themtext'>
Оба построены на идеальном пересечение четырёх линий силы и стихий. На земле, в окружение воды с трех сторон, обжигающее солнце, и порывы ветра. Являясь местом силы и усилителем для тригонов, обитающих в высотке. Клуб "Zodiac" служит точкой притяжения тригонов, однако обычные люди находясь в заведении испытывают чувство эйфории и расслабления, поэтому клуб пользуется "необъяснимой" популярностью среди разных прослоек общества.</div>

<div class='themetextbig'>- Если я человек могу ли я жить в  "Space"?</div>
<div class='themtext'>
Конечно, квартиры покупаются за доллары, облагаются налогами, все как в обычном капиталистическом мире. Но если у вас вдруг необъяснимо будет бессонная ночь или начнется мигрень, не обессудьте, возможно кто-то из представителей Воздуха в не очень хорошем расположение духа.</div>

<div class='themetextbig'>- Ваш мир полностью авторский?</div>
<div class='themtext'>
И да. И нет. Наша идея собрана из кучу других идей и если вам что-то кажется смутно знакомым - вам не кажется. Значит мы с вами читали одну и ту же книгу, или смотрели один и тот же фильм, что ещё лучше, вам будет проще влиться в наш мир. Даже великая Роулинг черпала идеи у другой английской писательницы, что не помешало ей создать свой уникальный мир.</div>

</div>[/html]

+2

2

hide-autor
[html]
<div class='themerald'><div class='themeraldheading'>ПРАВИЛА</div>
<div class='themetextbig'>• ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:</div>
<div class='themtext'>Место действия: США, Майами; <br>
Тематика: магический реализм - это реальная жизнь с примесью мистики;<br>
Рейтинг проекта: nc-21 (18+);<br>
Система игры: эпизодическая;<br>
Время игры: соответствует реальному календарю;<br><br>

— Регистрируясь на форуме, вы автоматически соглашаетесь с нижеизложенными правилами.<br>
— Настоятельно рекомендуем ознакомиться с faq и матчастью форума.</div>

<div class='themetextbig'>• РЕГИСТРАЦИЯ</div>
<div class='themtext'>
— Ники регистрируются на латинице в формате Name Surname. Допускается создание временных ников на любом языке для уточнения интересующих вопросов. Повтор имен запрещен, фамилии могут повторяться только у родственников. Список занятых <a href="https://space51.rusff.me/viewtopic.php?id=292#p49660"><b>имён и фамилий</b></a>.<br>
— Анкета заполняется по предоставленному <a href="https://space51.rusff.me/viewtopic.php?id=291#p49659"><b>шаблону</b></a>.<br>
— Проверка анкеты может длиться до 48 часов. На правки/вопросы, если таковые будут, вам тоже предоставляется 48 часов. <br>
— Еще 2 дня дается на то, чтобы заполнить организационные темы. Если роль или внешность не внесена в список занятых/придержанных, она считается свободной и может быть занята любым желающим.</div>

<div class='themetextbig'>• Организация и ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:</div>
<div class='themtext'>
— Аватары желательно ставить стандартного размера 180*180; картинка-мув в подписи не более 150px в высоту. Если используете графику с артфорумов, не забывайте про копирайт.<br>
— Игра ведется от удобного вам лица. Мы не ограничиваем вас в размере постов, но посты в профиль засчитываются от <i>2000  символов</i>, оформляются посты по стандарту: <b>прямая речь</b>, <i>ваши мысли</i>, <u>речь собеседника</u>.<br>
— Запрещается нанесение какого-либо вреда другому персонажу, телесное насилие или убийство без предварительной договорённости и согласия с игроком.<br>
— Если по какой-то причине вы не сможете заходить на проект, заранее предупредите о своем отсутствии либо путем личного сообщения АМС, и у администрации к вам не будет вопросов, и вы спокойны за профиль. Максимальный срок отсутствия — месяц. Иные варианты обсуждаются с администрацией в личном порядке.</div>

<div class='themetextbig'>• Твинки</div>
<div class='themtext'>— Мы не против, если вдохновение и активность идёт дальше одной роли, но не забудьте уведомить администрацию, перед тем, как заведёте твинка.<br>
— Правила игровой активности распространяются на все ваши профили: регулярно заходите на форум и пишете посты за каждого твинка не реже раза в месяц.</div>

<div class='themetextbig'>• ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и УДАЛЕНИЕ:</div>
<div class='themtext'>— Не подана анкета в течении 1 недели после регистрации.<br>
— Не начата игра в течении 2 недель после принятия анкеты.<br>
— Отсутствие на форуме более 10 дней без предупреждения: вы не оставили ни одного сообщения, не посещали форум и не уведомили о своем отсутствии заранее в теме отсутствия.<br>
— Отсутствие постовой активности в течении 4 недель.<br>
Вы попадаете в список предупреждений. Если ваш профиль остается неактивным в течение недели (вы не написали хотя бы одно сообщение или пост, или не дали иным способом понять администрации, что вы в игре), то профиль будет удален.
</div>

<div class='themetextbig'>• Напоследок:</div>
<div class='themtext'>— Реклама строго взаимна и в специально отведенной для этого теме. Рассылка по личным сообщениям, или в разделах не имеющих отношения к рекламе запрещены.<br>
— Любые конфликты решаются игроками путем личного общения через ЛС/другие мессенджеры, не надо выносить конфликты на весь форум. АМС не выступает адвокатами, мы не будем вмешиваться в личные отношения игроков, разбираясь кто прав, а кто виноват.<br>
— Мы не обсуждаем на форуме политическую ситуацию, связанную со всем известным конфликтом, от слова совсем. Даже намек карается баном. Ролевые вне политики. Администрация в целом настоятельно рекомендует не касаться политических и религиозных тем, способных задеть чувства других игроков.<br>
— Учитывая последние события и блокировки роскомом ролевых, пропагандирующие ЛГБТ, мы просим не нарушать  действующее законодательство РФ, а именно (согласно закону 478-ФЗ) на ролевой принимаются персонажи строго гетеро ориентации. <br>
— Администрация оставляет за собой право заблокировать/удалить профиль любого пользователя без объяснения причин, кто на постоянной основе портит уютную и теплую атмосферу форума, руководствуясь лишь собственными мыслями и суждениями, построенными на логике управления внутреннего устава проекта.
</div>
</div>[/html]

+3

Вы здесь » space||zodiac » Парадная » Правила и faq