ШАБЛОН АНКЕТЫ
Анкета заполняется по приведённому ниже шаблону.
Название темы: Name Surname, возраст, человек/тригон/охотник
Например: Thomas Nelson, 29, человек
После принятия вы можете создать новым сообщением "готовые отношения" и/или "хронология игры"
[html]
<center><div class='spankz1'>
<div class="spanknamez">ИМЯ ВТОРОЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ</div>
<div class="spanknamez1"> знак зодиака ★ принадлежность</div>
<div class='spankhead'><div class='spankfacez' style='background-image:url(...);'></div>
<div class="spz0"><table><tr><td>
<div class="spz2">Родился/ась 00.00.0000, мне 00 года. <br>В Майами я с (дата приезда/с рождения/по работе/свой вариант), проживаю в (доме спейс/указать иное место)</div>
<br><div class="spz1">МЕСТО РАБОТЫ</div>
<div class="spz3">компания, должность</div>
</td><td>
<div class="spz2">
обычные люди пропускают данный пункт - заполняется, если ваш персонаж принадлежит к тригонам или охотникам. Особые навыки и умения вашего перса; описать способность, если имеется как можно подробнее.
</div>
<br><div class="spz1">ВНЕШНОСТЬ</div>
<div class="spz3">на английском</div></td></tr></table></div></div>
<div class='lavz'>
По вашему желанию - сплошным текстом или фактами. В последнем случае перечислить не менее десяти фактов из прошлого персонажа, что повлияло на его становление. Если хотите отыграть тригона/охотника с сильными мистическими способностями то просим описать свою родословную и откуда у вас появились силы.
<hr><b>дополнительно:</b> любая информация: пожелания/связь или вовсе убрать</div></div> </div></div></div></center>[/html]
с любой ролевой
Код:[html]<center><div class='spankz'> <div class="spanknamez">ИМЯ ВТОРОЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ</div> <div class="spanknamez1"> знак зодиака ★ принадлежность человек/тригон/звездный ребенок/охотник</div> <div class='spankhead'><div class='spankfacez' style='background-image:url(ССЫЛКА НА ВАШЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ 155x155);'></div> <div class="spz0"><table><tr><td> <div class="spz2"> Родился/ась 00.00.0000, мне 00 года. <br>В Майами я с (дата приезда/с рождения/по работе/свой вариант), проживаю в (доме спейс/указать иное место) </div><br><div class="spz1">МЕСТО РАБОТЫ</div><div class="spz3">компания, должность </div></td><td><div class="spz2"> обычные люди пропускают данный пункт - заполняется, если ваш персонаж принадлежит к тригонам или охотникам. Особые навыки и умения вашего перса; описать способность, если имеется как можно подробнее. </div><br><div class="spz1">ВНЕШНОСТЬ</div><div class="spz3">на английском </div></td></tr></table></div></div> <div class='lavz'> По вашему желанию - сплошным текстом или фактами. В последнем случае перечислить не менее десяти фактов из прошлого персонажа, что повлияло на его становление. Если хотите отыграть тригона/охотника с сильными мистическими способностями то просим описать свою родословную и откуда у вас появились силы. <hr> <b>дополнительно:</b> любая информация: пожелания/связь или вовсе убрать </div></div> </div> </div></div></center>[/html] [spoiler="ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА"]с любой ролевой[/spoiler]